삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 3일 목요일
  • 중식
    • 장조림버터비빔밥1.5.6.10.13.18.
    • 시금치들깨된장국5.6.9.13.18.
    • 두부콩나물조림5.6.13.18.
    • 부들어묵오이볶음5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트1.2.
    • 프레첼5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):771.0 Kcal
    탄수화물(g) : 87.3
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 324.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 284.3
    철분(mg) : 4.2