삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 4일 금요일
  • 중식
    • 어린잎채소꼬막비빔밥5.6.13.18.
    • 쥐어채고구마조림1.5.6.13.18.
    • 배추겉절이9.13.18.
    • 팽이버섯유부장국5.6.9.13.
    • 사과&배13.
    • 문어버섯전5.6.13.18.
    • 꿀떡
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 명태 수산가공품 : 명엽채/베트남 두부 : 유부/대만산
  • 참고사항
    칼로리(중식):703.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 308.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 170.4
    철분(mg) : 5.8