삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
  • 12월 31일 목요일
  • 중식
    • ㆍ친환경찰현미밥
    • ㆍ돼지갈비우거지탕(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ세발나물된장드레싱(1.2.5.6.18.)
    • ㆍ생선까스/감자칩(1.2.5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ제주감귤
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣