삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
  • 12월 24일 목요일
  • 중식
    • [성탄절 특식]
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ미소된장국(5.6.13.18.)
    • ㆍ까르보나라스파게티(2.5.6.10.13.18.)
    • ㆍ통등심돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.16.
    • ㆍ무지개설기떡(5.13.
    • ㆍ허니유자봉(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣