삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
  • 12월 7일 월요일
  • 중식
    • [시험기간]
    • ㆍ친환경발아현미밥
    • ㆍ콩나물김치국(5.9.13.)
    • ㆍ훈제오리중화풍볶음(1.5.13.)
    • ㆍ낙지오징어볶음/소면(5.6.13.17.18.)
    • ㆍ얼갈이솎음겉절이(9.13.)
    • ㆍ허니버터웨지감자(5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣