삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
  • 12월 18일 금요일
  • 중식
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ어묵매운탕(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ콩나물파채무침(5.6
    • ㆍ목살오븐구이/된장소스(10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ씨앗호떡만두(1.2.5.6.14.)
    • ㆍ상추쌈/채소스틱
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣