삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
  • 11월 27일 금요일
  • 중식
    • ㆍ곤드레나물밥(5.6.13.18.)
    • ㆍ사과치커리유자청무침(5.6.13.)
    • ㆍ돈육고구마강정(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ알타리김치(9.13.)
    • ㆍ낙지김치죽(9.13.)
    • ㆍ콩고물인절미(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣