삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
  • 11월 23일 월요일
  • 중식
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ영양닭죽(9.13.15.)
    • ㆍ오이양파무침(5.6.)
    • ㆍ까르보나라떡볶이(2.5.6.10.13.18.)
    • ㆍ볼케이노돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣