삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
  • 11월 24일 화요일
  • 중식
    • ㆍ친환경차조밥
    • ㆍ참치고추장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ야채겨자무침(1.5.13.)
    • ㆍ새싹계란말이/케찹(1.3.5.12.13.)
    • ㆍ훈제오리/머스터드소스,무쌈(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣