삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • ㆍ매콤잡채덮밥(1.5.6.8.10.13.16.18.)
    • ㆍ실파계란국(1.5.9.13.17.)
    • ㆍ도라지오이생채(5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ우리포도골드쥬스(5.13.)
    • ㆍ치킨텐더크라페(1.2.5.6.13.15.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣