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이전월 2020년 9월 다음월
  • 9월 13일 일요일
  • 중식
    • 󰊱 쌀 : 국내산 친환경 쌀과 친환경 현미 15~20%사용, 친환경 잡곡 5~10% 혼합
    • 󰊲 농산물 : 국내산 사용원칙(완주관내 농가생산물 사용), 친환경농산물 30%이상 사용
    • 󰊴 육류 : 한우 2등급 이상, 돼지고기 2등급 이상, 닭고기1등급(무항생제),오리,계란(무항생제,1등급)
    • 󰊵 수산물 : 국산, 연근해산을 주로 구입하며, 일부 수입산(동태, 갈치, 낙지 등), 품질인증제품 사용
    • 󰊶 조미료 등의 식품첨가물 및 화학조미료는 전혀 사용하지 않고 다시마, 멸치 등 천연재료로 맛을 냅니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣