삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
  • 9월 4일 금요일
  • 중식
    • ㆍ소고기무밥(5.6.16.18.)
    • ㆍ얼갈이두부된장국(5.6.13.18.)
    • ㆍ바싹불고기후라이드(5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ스위트플럼쥬스(5.13.)
    • ㆍ양배추깻잎초무침(1.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣