- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
32 | 9월 식기류 잔류세제검사 결과 | 김은숙 | 18.09.04 | 257 | |
31 | 2018. 학교급식 조리용구 미생물검사 시험 검사 결과 | 김은숙 | 18.07.11 | 244 | |
30 | 2018. 학교급식 위생*안전점검 결과 | 김은숙 | 18.07.11 | 320 | |
29 | 2018 학교급식 만족도 조사 결과 및 분석 | 김은숙 | 18.07.11 | 258 | |
28 | 건강한 학교급식 - GMO 바로 알기! | 김은숙 | 18.07.04 | 261 | |
27 | 7월 학부모 위생교육 - 여름철 식중독 사고 예방법 2 | 김은숙 | 18.07.03 | 326 | |
26 | 7월 학부모 위생교육 - 여름철 식중독 사고 예방법 1 | 김은숙 | 18.07.03 | 336 | |
25 | 학부모 위생교육 - 좋은 식재료를 고르자 | 김은숙 | 18.07.03 | 354 | |
24 | 학부모 위생교육 - 올바른 식품 해동방법과 세척방법 | 김은숙 | 18.07.03 | 288 | |
23 | 학부모 위생교육자료 - 올바른 식품 구이, 튀김, 채소 조리방법 | 김은숙 | 18.07.03 | 337 |
전체건수:222건