- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
102 | 12월 2021년 1월 원산지 및 영양표시 안내 | 김은숙 | 20.12.02 | 96 | |
101 | 11월 11일 추억의 흔들 도시락 체험 활동 안내 | 김은숙 | 20.11.06 | 119 | |
100 | 11월 잔류세제검사 결과 | 김은숙 | 20.11.03 | 220 | |
99 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | 김은숙 | 20.10.29 | 91 | |
98 | 10월 세제잔류검사 결과 | 김은숙 | 20.10.14 | 192 | |
97 | 2020년 조리용구 시험 검사 결과 안내 | 김은숙 | 20.10.07 | 112 | |
96 | 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김은숙 | 20.09.29 | 114 | |
95 | 2020 상반기 학교급식 위생 안전점검 결과 | 김은숙 | 20.09.29 | 100 | |
94 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 | 김은숙 | 20.09.28 | 92 | |
93 | 2020 학교급식 만족도 조사 결과 및 분석 안내 | 김은숙 | 20.09.08 | 130 |
전체건수:222건