- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
142 | 학교급식 보존식 관리법 | 윤민자 | 21.04.07 | 82 | |
141 | 2021년 학교급식 위생안전교육 계획서 (납품업체) |
![]() |
윤민자 | 21.04.07 | 83 |
140 | Q&A로 알아보는 노로바이러스 식중독 바로알기(카드뉴스) | 윤민자 | 21.03.25 | 85 | |
139 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
윤민자 | 21.03.25 | 81 |
138 | 교직원 위생안전 교육 (1/4분기) | 윤민자 | 21.03.19 | 87 | |
137 | 3월 학생 위생교육자료 | 윤민자 | 21.03.19 | 89 | |
136 | 3월 학부모 위생교육 | 윤민자 | 21.03.19 | 88 | |
135 | 2021년 3월 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
김은숙 | 21.02.25 | 158 |
134 | 2020. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김은숙 | 21.02.18 | 94 | |
133 | 12월 잔류세제검사 결과 안내 | 김은숙 | 20.12.09 | 178 |
전체건수:242건