- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
92 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김은숙 | 19.09.06 | 200 | |
91 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 알림 | 김은숙 | 19.08.21 | 216 | |
90 | 7월 잔류세제검사 결과 안내 | 김은숙 | 19.07.04 | 223 | |
89 | 7, 8월 식재료 원산지 및 영양표시 알림 | 김은숙 | 19.06.28 | 231 | |
88 | 6월 식재료 원산지 및 영양표시 알림 | 김은숙 | 19.06.28 | 225 | |
87 | 2019 학교급식 만족도 조사 결과 안내 | 김은숙 | 19.06.13 | 228 | |
86 | 식중독 예방 요령 및 위생수칙 | 김은숙 | 19.06.11 | 223 | |
85 | 노로바이러스 식중독 예방법 | 김은숙 | 19.05.27 | 216 | |
84 | 주요 식중독균별 예방 요령 | 김은숙 | 19.05.27 | 224 | |
83 | 2019. 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 안내 | 김은숙 | 19.05.21 | 235 |
전체건수:242건