- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
62 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김은숙 | 19.09.06 | 211 | |
61 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 알림 | 김은숙 | 19.08.21 | 227 | |
60 | 7월 잔류세제검사 결과 안내 | 김은숙 | 19.07.04 | 234 | |
59 | 7, 8월 식재료 원산지 및 영양표시 알림 | 김은숙 | 19.06.28 | 243 | |
58 | 6월 식재료 원산지 및 영양표시 알림 | 김은숙 | 19.06.28 | 237 | |
57 | 2019 학교급식 만족도 조사 결과 안내 | 김은숙 | 19.06.13 | 237 | |
56 | 식중독 예방 요령 및 위생수칙 | 김은숙 | 19.06.11 | 232 | |
55 | 노로바이러스 식중독 예방법 | 김은숙 | 19.05.27 | 226 | |
54 | 주요 식중독균별 예방 요령 | 김은숙 | 19.05.27 | 235 | |
53 | 2019. 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 안내 | 김은숙 | 19.05.21 | 247 |
전체건수:222건