- 백선영 | 24.07.12 조회:131
- 7/2
- 친환경발아현미밥돈육얼갈이들깨탕 (5.6.9.10)브로콜리땅콩참깨무침 (1.4.5.13)오리훈제숙주볶음 (5.6.13)스크램블에그 (1.5.9.10.13)배추김치 (9)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
