- 백선영 | 24.04.23 조회:93
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- 친환경찰현미밥쑥갓어묵탕 (1.5.6.9)맛살오이무침 (1.5.6.8)로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)배추김치 (9)표고야채만두 (5.6.10)마시는 샐러드 (13)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣?
