- 백선영 | 24.11.22 조회:116
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- 계란볶음밥 (1.5.6.13.16)순한맛마라탕 (1.2.5.6.9.10.15.16)건취나물들깨볶음 (5.6)칼슘등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)깍두기* (9)로컬푸드)유기농딸기요구르트 (2)*저학년과 고학년의 국 맵기를 다르게 조절하여 조리하였습니다알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
