- 백선영 | 24.12.19 조회:1
- 12/17
- 친환경찰현미밥돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)채소계란찜 (1.5.13)부추양파무침 (5.6.13.18)미트볼파프리카볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)깍두기* (9)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣