- 백선영 | 25.05.09 조회:47
- 5/7
- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)김치어묵탕 (1.5.6.9)수제)등갈비바베큐 (5.6.10.12.13.16.18)쪽파김가루무침 (5.6.18)깍두기 (9)쿠키앤크림아이스슈 (1.2.5.6)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
