- 백선영 | 25.07.10 조회:26
- 5/28
- 돈까스덮밥(1.2.5.6.10)유부장국# (5.6.9)치커리사과초무침* (5.6.13)문어비엔나볶음# (2.5.6.10.12.13.15.16)깍두기* (9)상하목장유기농요구르트# (2)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
