일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 설렁탕/당면 (16)
- 계란찜 (1)
- 얼갈이무침
- 떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 바나나라떼 (2.13)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 삼색옹떡수제비국 (5.6.17)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9)
- 콘소메치킨 (1.5.6.15)
- 김부각 (5)
- 깻잎장아찌 (5.6)
- 찹쌀약과 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 배추국 (5.6)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 매운볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 찹쌀 탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 복숭아에이드 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):796.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):778.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 7.9