일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 떡국 (1)
- 야채계란장조림 (1.5.6.13)
- 순살닭조림 (5.6.13.15)
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스위트 트로피컬 (13)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 마늘스틱 (2.5.6)
- 콩나물국 (5)
- 양배추쌈 (5.6)
- 돈육불고기볶음 (5.6.10.13)
- 오징어 문어핫바 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 콩나물무침 (5)
- 우동볶음 (5.6.10.13.16)
- 크리스피치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 깔라만시에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):748.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):757.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.4