일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 브로콜리맛살볶음 (1.5.6.8)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 새우감자크로켓 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 블루베리그릭 요거트 (2)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 콩나물국 (5)
- 돈육불고기볶음 (5.6.10.13)
- 미역줄기볶음 (5)
- 감자까스 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 푸룬주스 (13)
-
- 석식
-
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
- 팽이계란국 (1)
- 오이무침 (5.6.13)
- 잡채밥/짜장소스 (5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 배주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):754.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):752.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.0