일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 치즈맛오뜨 (1.2.5.6)
- 조랭이미역국
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 갈비맛 등심 직화스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 두부된장국 (5.6)
- 새송이볶음 (5.6.13)
- 돼지고기양념구이 (5.6.10.13.18)
- 고등어 구이 (5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 복숭아에이드 (11)
-
- 석식
-
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 꼬치어묵국 (1.5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 후레쉬업(라임&레몬) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):794.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):763.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 2.9