일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 소고기버섯죽 (16)
- 콘치즈롤빵 (1.2.5.6)
- 진미채간장볶음 (5.6.13.17)
- 바나나
- 썬업오렌지쥬스 (13)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 감자탕 (5.6.10)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 얼갈이무침
- 통살닭꼬치까스 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 한끼오트(파인애플) (2)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 건홍합미역국 (18)
- 숙주나물
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
- 짜파게티 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 치즈뿌린 치킨팝 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 18.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 98.6
칼슘(mg) : 944.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):797.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 707.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):750.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 860.7
철분(mg) : 3.2