일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 팽이된장국 (5.6)
- 숙주나물
- 마파제육덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (2.13)
- 단팥생크림빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 동태무국
- 양배추쌈 (5.6)
- 돈육불고기볶음 (5.6.10.13)
- 감자까스 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 감귤 샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 수육/무쌈 (5.6.10.13)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 동부묵/양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 댄케이크 버터쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):796.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 1097.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):803.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 1306.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 1176.8
철분(mg) : 2.6