일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 설렁탕/당면 (16)
- 깻잎순무침
- 삼치구이 (5.6)
- 한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 요구르트 (2)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 누룽지
- 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
- 콩나물무침 (5)
- 떡말이어묵강정 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 플레인요거트 (2)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 오이무침 (5.6.13)
- 미니 용가리/감자튀김 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 마이구미
- 어묵볶이 (1.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 943.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):806.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 821.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):806.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 1043.9
철분(mg) : 2.7