- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
562 | 4월 식재료 원산지 및 영양·알러지 표시 |
![]() |
*** | 25.03.28 | 4 |
561 | 4월 식단안내 |
![]() |
*** | 25.03.28 | 45 |
560 | 노로바이러스 식중독 예방요령 | *** | 25.03.10 | 10 | |
559 | 나트륨 ·당류 저감화 계획 |
![]() |
*** | 25.03.06 | 11 |
558 | 음식물쓰레기 줄이기 계획 |
![]() |
*** | 25.03.06 | 9 |
557 | 납품업체 위생교육 |
![]() |
*** | 25.03.05 | 10 |
556 | 3월 식재료 원산지 및 영양,알러지 표시 |
![]() |
*** | 25.02.28 | 9 |
555 | 3월 식단안내 |
![]() |
*** | 25.02.28 | 55 |
554 | 2024년 하반기 식품비 사용비율 |
![]() |
*** | 25.02.28 | 7 |
553 | 2월 식단안내 |
![]() |
*** | 25.02.04 | 21 |
전체건수:562건