- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 160 | 학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내 |
|
*** | 24.03.28 | 146 |
| 159 | 노로바이러스 예방요령 |
|
*** | 24.03.12 | 56 |
| 158 | 음식물쓰레기 줄이기 |
|
*** | 24.03.12 | 50 |
| 157 | 나트륨,당류 저감화 계획 |
|
*** | 24.03.11 | 54 |
| 156 | 납품업체 위생교육 자료 |
|
*** | 24.03.11 | 59 |
| 155 | 03월 식재료 원산지 및 영양 알러지 표시 |
|
*** | 24.03.08 | 49 |
| 154 | 03월 식중독 주의보 | *** | 24.03.08 | 56 | |
| 153 | 03월 식단안내 |
|
*** | 24.03.08 | 189 |
| 152 | 2023년 하반기 식품비 사용비율 |
|
*** | 24.02.01 | 48 |
| 151 | 청소년 건강 식생활 가이드 |
|
*** | 24.02.01 | 46 |
전체건수:220건
