- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
521 | 04월 식단안내 | *** | 24.04.01 | 102 | |
520 | 학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내 | *** | 24.03.28 | 14 | |
519 | 노로바이러스 예방요령 | *** | 24.03.12 | 17 | |
518 | 음식물쓰레기 줄이기 | *** | 24.03.12 | 12 | |
517 | 나트륨,당류 저감화 계획 | *** | 24.03.11 | 11 | |
516 | 납품업체 위생교육 자료 | *** | 24.03.11 | 14 | |
515 | 03월 식재료 원산지 및 영양 알러지 표시 | *** | 24.03.08 | 9 | |
514 | 03월 식중독 주의보 | *** | 24.03.08 | 11 | |
513 | 03월 식단안내 | *** | 24.03.08 | 147 | |
512 | 2023년 하반기 식품비 사용비율 | *** | 24.02.01 | 14 |
전체건수:551건