| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
- 12월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 물만둣국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
- 오이고추장무침 (5.6.13)
- 멸치고추장볶음 (5.6.13)
- 쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.15.16)
- 두부-김치볶음 (5.9.13)
- 리얼치즈블럭돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 열대과일샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6)
- 요거트 음료(런) (2)
-
- 석식
-
- 제육덮밥 (5.6.10.13)
- 양파계란국 (1.5.8.9)
- 단무지
- 매실유린만두 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 찹쌀 치즈볼 (2.5.6)
- 우리쌀식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):852.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):806.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 10.9
