| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
- 12월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돈육갈비찜 (5.6.10.13)
- 명엽채볶음 (5.13)
- 배추김치 (9)
- 우리밀 카스테라(초코) (1.5.6.16)
- 딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 햄마요덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
- 북어국 (5.8.9)
- 얇은피 고기만두 (2.5.6.10.16)
- 배추김치 (9)
- 우리쌀 떡꼬치 (5.6.12.13)
- 자두맛 유산균주스 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순두부김칫국 (5.9)
- 가지무침
- 닭감자볶음탕 (5.6.13.15)
- 데리야끼멘츠카츠/어니언크림소스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 뿌셔뿌셔 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):826.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):833.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 80.3
철분(mg) : 2.5
