| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
- 12월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 브라우니 (1.2.5.6)
- 비피더스 (2)
-
- 중식
-
- 후리카케 주먹밥 (1.5.6.18)
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 콩나물무침 (5.13)
- 닭바베큐오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 스위티 자몽주스 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 꽃게탕 (5.6.8.9)
- 오리훈제채소고추장볶음 (5.6.13)
- 깻잎순볶음 (5.6)
- 오징어스틱/칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
- 배추김치 (9)
- 우리밀 찐빵 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):834.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):737.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):839.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 1.9
