일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 게살야채죽 (1.5.6.8)
- 미트볼옥수수조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 두부구이/양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나도넛(미니) (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 육개장 (16)
- 미역줄기볶음
- 낙지고추장볶음&소면 (5.6.13)
- 육전 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 토마토바질치즈떡 구이 (2.5.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 대파달걀볶음밥 (1.5)
- 쌀국수 (5.6.10.15.16)
- 단무지
- 양파초절임 (13)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):815.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):855.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 2.7