일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 오징어곤약볶음 (5.6.13.17)
- 돌자반 (5)
- 베이컨숙주볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 첵스초코/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 참치마요&김 (5.13)
- 오리훈제채소고추장볶음 (5.6.13)
- 부들어묵꽈리고추볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 토마토슬라이스 (12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):703.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):760.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 94.7
철분(mg) : 1.7