일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 코다리찜 (5.6.13)
- 정통함박스테이크/달걀후라이 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.16.18)
- 미니 슈크림 만쥬 (1.2.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 조랭이떡국(닭) (15)
- 비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 감자채볶음 (5)
- 삼치청양마요구이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 옥수수크림파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 간장두부조림 (5.6.13)
- 양배추찜/양념장 (5.6.13)
- 돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
- 종합어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):855.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):742.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 2.7