일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 돈육갈비찜 (5.6.10.13)
- 양파건조묵볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌(플레인) (2)
-
- 중식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 어묵국 (1.5.6)
- 마늘종건새우고추장볶음 (5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 핫도그 사라다빵(미니) (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 스위트플럼주스
-
- 석식
-
- 백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 비엔나콩나물볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 삼치엿장구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 캐플주스(사과,당근)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):846.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 364.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):713.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 1.6