남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 9일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
    • 햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 떡갈비구이 (2.5.6.7.9.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 호상요구르트(플레인) (2)
  • 중식
    • 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 얼큰유부국 (1.5.6.9.13)
    • 방울토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 식물성유산균 요구르트 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 건새우미역국 (5.6.9)
    • 대파콩나물무침 (5.6.13)
    • 돈육앞다리살구이 (10)
    • 생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.0 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 80.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 165.9
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):739.4 Kcal
    탄수화물(g) : 101.5
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 182.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 190.0
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):712.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 20.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 171.6
    철분(mg) : 2.4