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- 4월 7일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 어묵국 (1.5.6)
- 참치야채볶음 (5)
- 낙지고추장볶음 (5.6.13)
- 베이컨숙주볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 허니버터 카스테라 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 현미밥
- 새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 꽈리고추멸치간장조림 (5.6.13)
- 등뼈김치찜 (9.10.13)
- 뿌링클 순살치킨 (2.5.6.15.16.18)
- 얼갈이배추겉절이 (13)
- 바람떡
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- 석식
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- 백미밥
- 건새우근대국 (5.6.9)
- 천사채크래미샐러드 (1.2.5.6.8)
- 오리불고기(간장) (5.6.13)
- 야채가마보꼬 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 자두에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):751.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):850.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):732.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 3.5