일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돈육갈비찜 (5.6.10.13)
- 꽈리고추멸치간장조림 (5.6.13)
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 에너지바 (5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 오리불고기/무쌈 (5.6.13)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 두부구이/양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 콩비지찌개 (5.18)
- 도라지초무침 (5.6.13)
- 가지불고기 (5.6.10.13)
- 고추야채전 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):848.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):839.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):758.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 5.2