일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 매콤감자국 (9)
- 참나물된장무침 (5.6)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 치킨너겟 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼주스
- 허니버터 카스테라 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 콩나물무침 (5.13)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 츄러스 스낵(초코맛) (1.2.5.6)
- 돈육고추장볶음/양배추쌈 (5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 북어국
- 애호박느타리버섯볶음
- 숯불향 순대볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
- 데리야끼멘츠카츠/어니언크림소스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 트로피칼 코코푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):837.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):731.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 3.9