일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 얼큰호박국 (5)
- 비엔나조랭이떡조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 견과류혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
- 가지불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.9)
- 등뼈김치찜 (9.10.13)
- 시금치프리타타 (1.2.10)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 참나물상추겉절이 (5.6.13)
- 파인애플
-
- 석식
-
- 백미밥
- 동태무국
- 미트볼옥수수조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 사과한모금 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 1024.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):837.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 1100.4
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):849.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 1023.5
철분(mg) : 2.7