일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 두부조림 (5.13)
- 매실양념무말랭이
- 쇠고기간장불고기 (13.16)
- 배추김치 (9)
- 보리과자 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 햄야채쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 잔치묵야채김무침 (5.6)
- 로제떡볶이/김말이 (1.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기(친환경)
- 감자탕 (10)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 감자수제비국 (5.6.9.18)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 메추리알케찹볶음 (1.12)
- 찹쌀탕수육/후르츠소스 (1.5.6.10.11)
- 배추김치 (9)
- 스위트플럼주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 750.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):848.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 925.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):840.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 544.4
철분(mg) : 10.7