남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 게살야채죽 (1.5.6.8)
    • 계란간장조림 (1.5.6.13)
    • 뼈없는 미니바베큐 (5.10.15.16)
    • 감자채볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 와플/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 현미밥
    • 콩나물두부김칫국 (5.9)
    • 돈육갈비떡찜 (10.13)
    • 골뱅이초무침 (5.6.13)
    • 콘치즈구이 (1.2.5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 비타 한라봉 (13)
  • 석식
    • 자장밥 (5.6.10.13.16)
    • 양파계란국 (1)
    • 오이고추장무침 (5.6.13)
    • 소떡소떡 (1.5.6.10.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 자두맛 유산균주스 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):846.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.3
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 103.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.2
    칼슘(mg) : 574.1
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):847.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.3
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 130.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 1087.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):850.7 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 60.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 47.5
    칼슘(mg) : 688.7
    철분(mg) : 1.7