일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 양파계란국 (1.9.13.)
- 시금치무침
- 쇠고기간장불고기 (5.8.13.16.)
- 해물완자부침 (1.5.6.8.9.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코칩찹쌀쿠키 (1.2.4.5.6.)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.13.)
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 방울토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 무초절임 (5.13.)
- 옛날통닭 (1.5.6.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스위트플럼주스
-
- 석식
-
- 백미밥
- 미역국 (5.6.)
- 상추쌈 (5.6.10.)
- 오징어청경채무침 (5.17.)
- 돈육앞다리살구이 (10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치즈스틱 (2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):689.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 376.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):837.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):742.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 7.3