일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 야채죽(사골) (13.16.)
- 돈육사태찜 (5.6.10.13.)
- 청경채겉절이 (5.6.13.)
- 비엔나볼어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 와플/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 물만둣국 (1.5.6.9.10.13.)
- 매콤돈육갈비떡찜 (5.10.13.)
- 열무순된장지짐 (5.6.)
- 잡채 (1.5.6.8.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비피더스 (2.)
-
- 석식
-
- 오징어덮밥 (5.8.13.17.)
- 두부감자된장국 (5.6.13.)
- 건새우애호박볶음 (9.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 명랑쌀핫도그 (1.2.5.6.10.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):701.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):833.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 350.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):748.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 5.8