일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.8.9.13.17.18.)
- 계란간장조림 (1.5.6.13.18.)
- 명엽채볶음 (5.13.)
- 가지불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 떡샌드 (2.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 돈육콩나물김칫국 (5.9.10.13.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플
- 김 (13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 꽃게탕 (5.8.13.)
- 편육/상추쌈 (5.6.10.)
- 매실양념무말랭이 (13.)
- 해물완자부침 (1.5.6.8.9.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 마시는요거트(사과) (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):748.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):720.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 352.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 11.5